Мебельная мастерская
Максима Шкарова
8 (495) 585-84-10 / 8 (916) 332-64-20

Мягкая мебель фабрики ДИС - высокое качество и надежность

На протяжении нескольких лет мебельная фабрика ДИС является одним из лучших, по мнению покупателей, отечественных производителей мягкой мебели. Одна из главных причин популярности – открытость потребителю. Все этапы производства диванов, кресел, мягких уголков и другой мебели на фабрике ДИС открыты вниманию потенциальных покупателей за счет массированной информационной кампании, призванной рассказать потребителям как можно больше как создается мягкая мебель.

Открытость и прозрачность производства мебельщики фабрики ДИС сочетают с высоким качеством используемых материалов. Здесь не применяют влажное дерево, не используют аллергенные материалы для набивки. Фабрика мягкой мебели ДИС – это качество во всем, начиная прочной долговечной древесиной самых лучших сортов и заканчивая надежными крепежными элементами. О серьезном подходе к качеству материалов говорит тот факт, что все используемые виды сырья, прежде чем поступить в производство, проходят на фабрике ДИС тщательную многоуровневую проверку. К примеру, при подготовке древесины к изготовлению каркасов исследуется не только уровень влажности материала, но и количество сучков на один погонный метр. Материалы, применяемые для наполнения мягкой мебели (пенополиуретан, синтетический пух), проходят предварительную экспертизу и сертификацию в соответствующих инстанциях. В качестве обивки на фабрике ДИС используют только ткани, кожзаменители и кожи известных европейских поставщиков. При этом выбрать подходящую обивку из обширного ассортимента может сам покупатель.

Не последнюю роль в формировании позитивного потребительского мнения играет и оборудование, установленное на фабрике. Сборка моделей мягкой мебели – высокотехнологичный процесс на новейшем оборудовании, исключающем возможность поломки креплений.

Огромное преимущество мебельной фабрики ДИС перед конкурентами – интернет-магазин мягкой мебели, где любой покупатель может просмотреть все имеющиеся модели кресел и диванов, выбрать понравившиеся и оформить заказ. При этом у каждого клиента есть возможность заказать мягкую мебель по индивидуальным размерам; для этого достаточно связаться с менеджером фабрики и обговорить все детали.

Служба доставки мягкой мебели по Москве и области – гарантия того, что купленные диваны и кресла будут своевременно привезены по указанному адресу и оперативно собраны квалифицированными специалистами. А длительный срок эксплуатации мягкой мебели ДИС не подлежит сомнениям, потому что качество и добросовестный подход к работе всегда дают превосходный результат.

Вернуться к списку статей