Мебельная мастерская
Максима Шкарова
8 (495) 585-84-10 / 8 (916) 332-64-20

Эксклюзивная мебель под заказ - преимущества налицо

Сегодня на российском рынке существуют десятки компаний, предлагающих такую услугу, как изготовление мебели под заказ. Дело в том, что однотипная фабричная мебель потребителю наскучила, хочется чего-то неповторимого и оригинального. А это возможно достичь лишь в том случае, когда предмет мебельного интерьера изготовлен в полном соответствии с требованиями клиента. Тогд а каждая деталь такого изделия будет иметь какую-то свою эксклюзивную особенность. А уж если мастер выполнит работу даже лу чше, чем предполагалось, то, скорее всего, заказчик еще не раз к нему обратится, да и к тому же порекомендует фирму своим д рузьям и знакомым. Это как заказать продвижение сайтов: если дело будет успешным, то наверняка придут новые клиенты. Так и здесь: хорошая мебельная мастерская без работы не останется.

Изготовление шкафов-купе становится традиционным типом заказов. Те модели, которые продаются в магазинах, в большинст ве случаев не подходят для покупателей, так как либо размеры не те, либо дизайн не соответствует существующему интерьер у комнаты. А вот когда мебель выполняется по индивидуальному проекту, то здесь даже петли подбираются в соответствии с пожеланиями клиента. Тот же шкаф-купе можно легко встроить в стеновую нишу и сделать в высоту прямо до потолка. Если же, на пример, заказывается кровать, то ее можно создать по длине именно такой, какой пожелает покупатель, не забыв при этом учес ть и высоту изделия. А вот обивку диванов и кресел сегодня нередко расшивают орнаментом в виде логотипа фирмы, в которой р аботает клиент, или просто используют какие-нибудь сказочные мотивы, например изображение головы дракона или льва.

Когда выполняется кухня под заказ, то здесь должны строго учитываться не только размеры помещения и дизайнерские пре дпочтения заказчика, но и то, какое число людей обычно здесь обедает. Если это большая семья, то стол или обеденная группа не должны быть миниатюрными, иначе это в скором времени начнет всех раздражать. Лучше уж сделать шкафчики поу же, а сэкономленное таким образом пространство выделить под кухонный уголок. Однако если на кухне постоянно обедают лишь один-два человека, а гостей приглашают крайне редко, то большие размеры столешницы ни к чему.

Часто заказывают меблировку и для ванной комнаты. Здесь в последнее время стало модным создавать эксклюзивный интер ьер из стекла. Такая мебель кажется невесомой, словно парящей в воздухе, что, несомненно, не может не притягивать взг ляд каждого, кто здесь оказывается.

Вернуться к списку статей