Мебельная мастерская
Максима Шкарова
8 (495) 585-84-10 / 8 (916) 332-64-20

Использование мягкой мебели на заказ для создания стильного интерьера

Сегодня мягкая мебель является тем товаром, который легко приобрести как в специализированных магазинах, так и через сайт во всемирной паутине. И в первом, и во втором случае у покупателя есть возможность ознакомиться с ассортиментом продукции. Мягкие уголки, разнообразная кухонная мебель, предметы интерьера для коридоров, гостиных комнат и т.д. – все это выпускается как ответственными, так и зарубежными производителями. При изготовлении используется невероятное количество материалов, каждая модель украшается декоративными элементами.

В настоящий момент существует и такая услуга как выполнение мебели по индивидуальным эскизам. Особо это актуально, когда хозяева апартаментов хотят создать в помещении оригинальный стиль с помощью необычных предметов интерьера. К тому же, мебель на заказ справляется и с функцией экономии свободного пространства, так как изготавливается с учетом размеров комнаты, в которой будет установлена.

Кроме таких вариантов как шкаф-купе, кухонных гарнитур, письменный или компьютерный стол, комод или стенка для гостиной, профессиональными мастерами осуществляется и выполнение мягкой мебели на заказ. Внешний вид диванов, кресел, пуфиков и т.п. зависит исключительно от пожеланий клиента. Над «шедеврами» работают квалифицированные дизайнеры, которые с легкостью способны воплотить в жизнь самые необычные и смелые идеи. Подобные предметы интерьера становятся оригинальными элементами как жилых квартир или загородных домов, так и офисов. Использование широчайшей цветовой гаммы, красивых тканей, металлических элементов и художественной резьбы, натуральной кожи и искусственной (винил-кожа) – полет фантазии стилиста может быть ограничен лишь финансовыми возможностями заказчика.

Многие люди ошибочно считают, что использовать мягкую мебель можно только в спальнях и гостиных. Современные производители и профессиональные дизайнеры давно доказали обратное. Например, мягкие угловые, диваны отлично смотрятся на стильной кухне в сочетании с оригинальными пуфиками. Также данные предметы интерьера часто встречаются в комнатах отдыха для персонала, в приемных, парикмахерских и салонах красоты. При этом продукция отвечает всем необходимым требованиям в области практичности, надежности и, конечно же, эстетичности. Изготовить на заказ или приобрести готовую мягкую мебель можно как элитной категории, так и эконом класса.

Вернуться к списку статей