Мебельная мастерская
Максима Шкарова
8 (495) 585-84-10 / 8 (916) 332-64-20

Качество и экономия при покупки офисной мебели

Что такое стиль? Это понятие объединяет массу нюансов. Если у вас нет средств на приобретение дорогой мебели, расстраиваться не стоит – фисная мебель «эконом» не исключает изысканного, и даже изящного оформления пространства. Важно только обратить внимание на следующие моменты:

О последнем моменте стоит сказать подробнее. Качество офисной мебели должно служить определяющим фактором, ведь долговечность кресел, столов и стульев – это залог комфортной работы сотрудников и способ дольше сохранить офис в том самом виде, в каком его вам сдадут исполнители дизайнерского проекта. Помните о том, что любая офисная мебель подвергается интенсивным нагрузкам, и важно, чтобы она оказалась способна их выдержать.

Приемная и холл не обойдутся без стойки ресепшн, без удобных диванов, кресел или просто стульев для посетителей. Обивка мягкой мебели подбирается прочная, устойчивая к истиранию и загрязнениям. Можно поставить журнальный стол, на котором будут разложены информационные материалы или пресса – посетители не будут скучать в ожидании приема. Приобретая мебель для персонала эконом класса, не забывайте об эргономике – научно доказано, что удобно организованное рабочее место повышает производительность труда. Такие мелочи, как вешалки для одежды, ящики для хранения мелочей и многофункциональные шкафы, стеллажи и полки добавят комфорта.

Недорогая мебель может быть качественной. Лучше приобрести хороший диван с обивкой из простого моющегося материала, чем пытаться отыскать дешевый кожаный диван. Помните о том, что сладость от такой экономии быстро забывается, когда приходит горечь от новых трат – сложно назвать эстетически привлекательным офис, в котором мебель имеет весьма потрепанный внешний вид. Добротная мебель, пусть и не класса VIP, поможет показать владельца компании как ответственного, хозяйственного человека, знающего цену деньгам и понимающего в качестве.

Вернуться к списку статей