Мебельная мастерская
Максима Шкарова
8 (495) 585-84-10 / 8 (916) 332-64-20

Кухни Италии: О чем еще мечтать практичной хозяйке?

Вопросом: «какой интерьер подойдет для моей кухни?», наверняка, задавалась каждая хозяйка. Заметим, кухня – та часть дома, которая подвержена наиболее частым капитальным преобразованиям: от косметических до капитальных. Удивительно, но это так. Давайте по рассуждаем, почему именно кухня вдохновляет дам на такие значительные перемены в этой части дома или квартиры?!. Нам в голову приходит только один аргумент: Вы не задумывались, почему у наших мам и бабушек получаются такие вкусные пирожки, удивительные торты, пирожные и другие сладости, от которых мы не в силах отказаться? Не догадываетесь? Думаете этому способствует остекление балконов? Как бы не так! По нашему уразумению ответ очевиден – интерьер, который помогает нашим любимым хозяйкам творить и фантазировать с лакомствами!

А чтобы эти эксперименты заканчивались успехом, прежде всего для нашего живота, на кухне должны быть созданы все условия для творческой работы со сдобным тестом, кремами, маслами и прочими хитростями, из которых потом получаются шедевры настоящего кулинарного искусства. И дело тут не в оснащении кухни самым современным оборудованием, техникой и прочими «электрическими прибамбасами», хотя их наличие никогда не бывает лишним =), а в том, насколько грамотно составлен интерьер «бабушкиной комнаты» в целом.

О том, где и за сколько купить хороший интерьер для кухонь современным хозяйкам, Слава Богу, объяснять не нужно – несомненно – в Интернет-магазинах и, конечно же, в специализированных точках продаж. Однако какому стилю отдать предпочтение – вопрос, который как раз и требует разъяснения. Ни для кого не секрет, что все дамы, тем более, старшего поколения, предпочитают в доме создавать светлый интерьер и только из натуральных материалов. Никаких экспериментов женщины старой закалки не приемлют. Вот почему мы уверены, что наше предложение мам бабушек заинтересует: почему бы Вам, милые дамы, не обратить свое внимание, на интерьеры итальянского образца. Благо вариантов их создания – сегодня огромное множество.

Любители Вы древесину, темную или светлую, качественно и надежно обработанную, прошедшую не одну тестовую комиссию? Цените ли Вы созданный вручную интерьер, учитывающий Ваши предпочтения, Ваш стиль и мнения стилистов по дому? Если да, тогда смело отправляйтесь в Интернет, где специалисты охотно подскажут Вам, как сделать так, чтобы Ваша кухня радовала всех родных и близких своим приятным внешним и внутренним содержанием.

Дизайнеры-проектировщики – не просто профессионалы в своей отрасли, они – замечательные помощники по хозяйству всем тем, кто любит красоту в любимом доме, кто ценит уют и комфорт, кого не пугают перемены в сложившимся за годы интерьере.

Мягкая итальянская мебель - качества которой оценены и замечены многими покупателями и, несомненно, профессионалами. Для кухни, она создается с расчетом из квадратных метров помещения, нестандартных размеров, с учетом пожеланий заказчика. Тумбы, комоды, шкафы, и даже антресоли – все подбирается для Вашей кухонной комнаты исходя из периметра помещения. О том, что интерьер от итальянских мастеров идеально впишется в Ваш дом, а именно – в кухню – сомневаться Вам не стоит, стоит задуматься о его приобретении.

Вернуться к списку статей