Мебельная мастерская
Максима Шкарова
8 (495) 585-84-10 / 8 (916) 332-64-20

Стеклянная мебель для магазинов

Стеклянная мебель все прочнее и прочнее укрепляется в числе наиболее актуальных для оптимизации торгового пространства современных магазинов типов мебели. Причин такого спроса достаточно много.

Во-первых, это, безусловно, потрясающий внешний эстетический облик, концептуально соответствующий достаточно широкому спектру самых различных товаров.

Скажем, витражи, стеллажи, торговые прилавки, торговое оборудование, витрины и любая иная конфигурация торговой мебели из стекла идеально подчеркивает внешний вид, стиль и функциональные качества таких товаров, как электроника, компьютерная техника, различного рода комплектующие компьютерной техники, бытовая техника. Разумеется, данное оборудование для любого рода товаров технологического плана предполагает конструктивную организацию в стиле хай-тек, где преобладающая в общей композиции стеклянная основа базируется на металлической или пластиковой основе.

Несколько иной стилистический рисунок предполагается для магазинной мебели, рассчитанной для товаров кондитерского плана. В этом случае прилавки и стеллажи могут быть специфически оформлены мрамором, позолотой или любым иным декоративным материалом.

Столь же актуальными стеклянные предметы магазинной мебели являются и для антикварных, ювелирных магазинов. В этом случае торговое оборудование может быть оформлено с учетом элементов классического стиля, стиля барокко или ренессанс.

Помимо декора витражи, прилавки, стеллажи и т.д. могут быть оснащены специально предназначенными для этих целей элементами освещения.

Таким образом, мебель для магазинов в первую очередь служит для того, чтобы продаваемый товар был представлен в самом лучшем эстетическом свете.

Стеклянная торговая мебель для магазинов, помимо высочайших своих эстетических качеств, отличается повышенными характеристиками надежности и функционала. Как правило, для сборки конфигураций мебели, рассчитанной для магазинов, используется толстое противоударное и пожаробезопасное стекло, которое практически невозможно разбить или повредить при помощи острых предметов.

Что же касается повышенных функциональных качеств этой мебели, то в этом плане следует непременно сказать о необычайном удобстве для продавцов и покупателей, которым она непременно обладает. Любая принадлежность обеспечивает продавцу моментальный доступ к товару, в то же время надежно защищая таковой от кражи, поскольку в обязательном порядке снабжается специальными замочками, легко и быстро открывающимися только для продавца.

Вернуться к списку статей