Мебельная мастерская
Максима Шкарова
8 (495) 585-84-10 / 8 (916) 332-64-20

Мелкий бытовой ремонт. Как выбрать исполнителя?

Когда возникают мелкие бытовые проблемы, то это всегда неприятный сюрприз. Сломавшийся дверной замок, кран или перегоревший выключатель способны грубо нарушить ваши планы. Конечно, от таких неприятностей никто не застрахован, главное, чтобы их можно было быстро устранить. Но если вы никогда не пробовали сами что-либо починить? Для этого стоит воспользоваться услугами специализированных компаний, предоставляющих услугу под названием «муж на час». Обычно она подразумевает мелкий бытовой ремонт, починку электрики, установку сантехники, отделку и ремонт, уборку (сюда входит чистка ковров, мебели, техники и прочая). Услуги по мелкому бытовому ремонту оказывает практически каждая клининговая компания.

Выбирая исполнителя для мелкого бытового ремонта, очень важно не ошибиться. Хотя мелкий бытовой ремонт – не такое ответственное задание, как, скажем, капитальный ремонт, исполнитель должен быть надежным. Конечно же, лучше всего обращаться в крупные компании, которые работают не один год и обладают хорошей репутацией. Обычно в их распоряжении немалый штат сотрудников, поэтому любой бытовой ремонт, в особенности срочный, будет выполнен в короткие сроки. Выбирая компанию, предварительно узнайте все условия. Желательно, чтобы оплата производилась после полного завершения всех работ. Поинтересуйтесь гарантиями исполнения. Так, если отремонтированный кран через день вдруг протек, то в надежной компании повторный ремонт не будет оплачиваться. Кроме того, будет нелишним узнать о квалификации работников фирмы – специальное образование, постоянное совершенствование навыков и опыт работы позволят выполнить работы на высоком профессиональном уровне. Если компания предлагает подписать договор на оказание услуг - это также плюс.

Если же вы решили заказать услуги по мелкому бытовому ремонту по Интернету, то просмотрите сайты компаний. По их оформлению и наполнению вы сразу же сможете определить, с какой компанией имеете дело: крупные компании, которые динамично развиваются, заботятся о собственном имидже, заинтересованы в создании собственного «лица» в Интернете для привлечения новых клиентов. Кроме того, с помощью сайта вы сможете ознакомиться с полным комплексом предоставляемых услуг, узнать об их цене, оформить заявку на обслуживание.

Конечно, никто не запрещает посоветоваться со знакомыми у друзьями - возможно, кто-то из них пользовался услугами клининга. Если вы выбрали компанию, но хотите проверить ее, то достаточно посмотреть с помощью поисковой системы отзывы клиентов. Непрофессиональная компания сразу же выдаст себя негативными откликами на сайтах, форумах и в блогах. Выбирайте исполнителей услуг тщательно, поскольку от качества работ зависит, насколько долго вы будете обитать в своем доме, не испытывая забот и хлопот.

Вернуться к списку статей